English

Новости компании

"78 Деревообрабатывающий комбинат" представил свою продукцию на выставке "Загородный дом"

13.04.2018

«78 Деревообрабатывающий комбинат Н.М.» - одно из ведущих производств страны в сегменте деревообработки – принял участие в 28-й выставке деревянных домов, инженерных систем и отделочных материалов «Загородный дом», которая недавно завершилась в Экспоцентре на Красной Пресне .

На стенде компании были представлены образцы высококачественного бруса для строительства домов «под ключ», а также премиальная линейка деревянных окон со стеклопакетами, недавно презентованная на крупнейшей европейской выставке в Германии.

Продукция комбината используется в индивидуальном домостроении, при строительстве спортивных сооружений, промышленных и сельскохозяйственных объектов, помещений с агрессивной средой, а также зданий социального и культурного назначения. К числу значимых реализованных объектов предприятия относятся: восстановление и реставрация Центрального выставочного зала «Манеж», Государственных музеев-заповедников «Коломенское» и «Царицыно», строительство олимпийских объектов – Дворец водных видов спорта в Казани и стадион «Енисей» в Красноярске.

В общей сложности «78 ДОК» (dok78.ru), входящий в структуру строительного Холдинга ГВСУ «Центр», изготавливает более 200 тыс. м2 оконных и дверных блоков и более 15 тыс. м3 большепролетных деревянных конструкций в год. Продукция предприятия сертифицирована для поставки на европейский рынок.

 

 

к списку новостей

Интересные факты

Музей-заповедник «Царицыно»

«ГВСУ «Центр» построено более 18 млн м² жилья для военнослужащих и их семей, санаторно-курортные комплексы на Черноморском побережье Кавказа, в Крыму, на Северном Кавказе и в Подмосковье, госпитально-клинические комплексы, спортивные сооружения, в том числе к Олимпиаде-80, Центральный музей Вооруженных Сил, студия военных художников имени Грекова, проделан большой объем уникальных реставрационных работ в музейном комплексе «Архангельское», при восстановлении ЦВЗ «Манеж», государственного музея-заповедника «Царицыно», cобора Святой Живоначальной Троицы лейб-гвардии Измайловского полка в Санкт-Петербурге. Историю компании можно изучать по объектам, многие из которых являются гордостью строителей и стали достопримечательностями.