English

Новости компании

Жилой комплекс «Государев дом» вошёл в рейтинг самых популярных новостроек Подмосковья

26.01.2018

Жилой комплекс признан самым доступным по цене проектом среди новостроек, представленных на рынке Московского региона. Стоимость квартир здесь начинается от 1,4 млн рублей.

Проект «Государев дом» - жилой комплекс с развитой инфраструктурой, расположенный рядом с г. Видное, в 5 км от МКАД. В общей сложности до конца IV квартала 2018 г. на территории более 80 га будет построено 55 домов переменной этажности площадью 650 тыс. м2.

ГВСУ «Центр» возводит в жилом комплексе дома собственной серии «ДОММОС», которая полностью спроектирована и производится на предприятиях Холдинга и соответствует всем требованиям, предъявляемым к инновационным сериям жилья, возводимым в Москве и области.

Проектом предусмотрено комплексное благоустройство территории, создание развитой социальной инфраструктуры. В шаговой доступности для жителей ЖК «Государев дом» будут находиться две школы на 2 200 учащихся, четыре детских сада на 800 человек, поликлиника, а также скверы и бульвары, зона отдыха с фонтаном, детские площадки и велосипедные дорожки. Кроме того, проектом предусмотрено строительство многоуровневой парковки на 6 тыс. автомобилей.

Ранее в 2017 году ЖК «Государев дом» стал победителем ежегодной премии RREF AWARDS 2017 в номинации «Городское строительство: Подмосковье» - «Доступное жилье». Кроме того, проекту был присвоен титул «Хит продаж года» по результатам престижной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

Получить дополнительную информацию и приобрести квартиру в ЖК «Государев дом» и других новостройках напрямую от застройщика вы можете, обратившись в подразделение Холдинга «ГВСУ-Риэлти» или по тел. +7 (495) 150-7777.

к списку новостей

Интересные факты

Строительство футбольно-легкоатлетического комплекса ЦСКА

Футбольно-легкоатлетический комплекс (ФЛК), сооруженный «ГВСУ «Центр» на Ленинградском проспекте, стал первым олимпийским комплексом для XXII Олимпийских игр. Равного ему в то время не было в мире. Президент МОК лорд Килланин, прибывший в Москву незадолго до XXII Олимпийских игр, ознакомился с проектом и выразил свое восхищение, он сказал: «Я должен вас поздравить с блестящим замыслом, чувствуется, что этой работой занимался человек, влюбленный в спорт».