English

Новости компании

Предновогодние акции и предложения на покупку квартир от агентства недвижимости «ГВСУ-Риэлти»

20.12.2017

В преддверии Нового года агентство недвижимости «ГВСУ-Риэлти» предлагает выгодные условия на покупку квартир от застройщика.

Так, вплоть до 31 декабря 2017 года продлится акция «Новогодний Trade-in», в рамках которой специалисты Агентства помогут клиентам продать старую квартиру в обмен на новую в ЖК «Ольгино парк». Покупателям предлагается бесплатно забронировать понравившуюся квартиру на три месяца с фиксацией цены и учетом дополнительных скидок.

«Ремонт под ёлочкой» - праздничная акция в ЖК «Ольгино парк» на 1-, 2- и 3-комнатные квартиры с дизайнерской отделкой «под ключ». После заключения сделки покупатели могут сразу получить ключи и въехать в полностью готовую квартиру, сэкономив на ремонте значительное время и средства. Данное предложение особенно выгодно для тех, кто планирует покупку квартиры в ипотеку, т.к. ремонт будет входить в стоимость квартиры.

«Меньше не бывает» - акция действует на ограниченное количество квартир в ЖК «Государев дом». Вы можете приобрести квартиру-студию по цене от 1,4 млн руб., а в  квартиры в ЖК «Ольгино парк» продаются по цене от 54 000 руб. за м2.

С 11 по 29 декабря 2017 года действует уникальное предложение «ГВСУ-Риэлти» - «Каникулы для твоей машины». Участникам акции предлагается бесплатная парковка в крытом многоэтажном паркинге на ул. Академика Анохина на все Новогодние праздники.

Успейте воспользоваться уникальными предложениями и купить новую квартиру по цене машины! Условия акций «ГВСУ-Риэлти» уточняйте по телефону +7 (495) 150-77-77.

к списку новостей

Интересные факты

Объект «Заря» — резиденция последнего президента СССР.

В августе 1991 года у всех на слуху было название крымского курортного городка Форос, где размещалась летняя резиденция Президента Советского Союза Михаила Горбачева. Но мало кому до сих пор известно, что построили этот некогда сверхсекретный объект в труднейших геологических условиях и в короткие сроки специалисты ГВСУ «Центр».

Участок для строительства выбирал лично Михаил Сергеевич Горбачев при самом непосредственном участии жены — Раисы Максимовны.

Прибрежная зона в месте расположения этой дачи очень живописна. Естественный широкий песчаный пляж был усеян валунами, в откосах гнездились чайки, можжевеловая роща придавала воздуху терпкий аромат.

Строителям приходилось учитывать тот факт, что практически все Южное побережье Крыма является оползнеопасным и сейсмичным. К тому же район строительства представлял собой практически скалистую гряду у самой кромки моря. Поэтому предстояло выполнить большой объем работ по укреплению береговой зоны всей площадки строительства, для чего использовались буронабивные сваи, проводился ряд других антисейсмических мероприятий.

По специальным правительственным решениям в строительстве этого объекта участвовали организации Минмонтажспецстроя, Минсвязи и ряда других министерств и ведомств СССР, участвовали строители России и Украины.

Руководил стройкой специально сформированный штаб, который работал как непосредственно на объекте, так и в Москве, в «ГВСУ «Центр». Кроме этого, были так называемые «малые» штабы на строительстве каждого здания и крупного сооружения.